Bijak Kelola Sampah Plastik, GenBI Kaltim gelar Talkshow

Merasa prihatin akan meningkatnya jumlah sampah plastik yang mengakibatkan berbagai kerusakan dan pencemaran lingkungan, Divisi Lingkungan Hidup GenBI Kaltim Komisariat Universitas Mulawarman mengadakan Talkshow “No Waste Chit Chat” dengan tema “Wasteless as a New Lifestyle”, Sabtu (1/2).

Bertempat Aula Utama Lantai 1 Perpustakaan Daerah Kaltim, Jl. Ir. H. Juanda No. 4 Samarinda, Talkshow kali ini membahas bagaimana mengatasi peningkatan jumlah sampah plastik yang harus dikelola secara bijak oleh khalayak luas, dengan menghadirkan pemateri dari Waste4Change, Erinetta Puspita Anjani.