Bimbingan Teknis (Bimtek) Implementasi E-Arsip Terintegrasi SRIKANDI

Balikpapan – Arsip Naisonal Republik Indonesia (ANRI) menyelenggarakan Bimbingan Teknis (Bimtek) Implementasi E-Arsip Terintegrasi SRIKANDI (Sistem Informasi Kearsipan Dinamis Terintegrasi) di Lingkungan Pemerintah Daerah Provinsi/Kabupaten/Kota Se-Kalimantan Timur selama 2 hari (29 – 30 Agustus 2022).

Acara dibuka oleh Asisten Sekda Kaltim Bidang Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, HM Syirajudin bertempat di Ballroom Hotel Zurich Balikpapan, Senin (29/8).

Dihadiri Sekretaris Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Prov. Kaltim, Deslan Nispayani mewakili Kepala DPK Prov. Kaltim, Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kab. Kutai Timur, H. Suriansyah, juga perwakilan dari Biro Umum Sekda Prov. Kaltim, Bappeda Prov. Kaltim, Diskominfo Prov. Kaltim dan Perwakilan OPD Kab./Kota di Provinsi Kalimantan Timur.

Sumber : Humas DPK Kaltim