Kembali Diterjang Banjir, DPK Kaltim Berharap Perhatian Terhadap Keselamatan Buku dan Fasilitas Perkantoran

Samarinda- Hujan lebat mengguyur Samarinda pada, Selasa (31/1/2023). Berdurasi kurang lebih 2 jam. Imbas hujan tersebut berdampak ke beberapa ruas jalan serta fasilitas umum di Samarinda. Tak terkecuali, DPK Kaltim turut terkena getahnya.

Pada pukul 19.00 terpantau air sudah setinggi mata kaki orang dewasa menggenang di lapangan parkir DPK. Tak berselang lama, debit air kian menaik hingga hampir menyentuh lutut orang dewasa.

Kendati, tidak merendam fasilitas DPK. Kiriman air yang berasal dari sekitar kawasan fly over dan Jalan Awahab Sjahranie, Samarinda tersebut lagi-lagi membuat DPK Kaltim membersihkan dirinya dari bencana banjir.

Daratan yang rendah pada infrastruktur DPK Kaltim di dinas Jalan Juanda tersebut diharapkan mendapat perhatian dari pemerintah guna penanganan tindak lanjut. Mengingat, terdapat banyak koleksi buku yang harus diselamatkan beserta fasilitas lainnya.

Sumber : Humas DPK Kaltim

About admin

Check Also

Penting Diterapkan, DPK Kaltim Gelar Sosialisasi SKP Melalui Aplikasi E-Kinerja bersama BKD Kaltim

Samarinda– Kuatkan internal pegawai tanggap dan berkomitmen dalam mengisi Sasaran Kinerja Pegawai (SKP) di lingkungan …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *